会社概要

会社名 株式会社 ナンバホーム
代表取締役 難波 孝憲
創立 昭和20年
設立 昭和33年
資本金 2,000万円
社員数 18名
有資格 1級建築士1名
2級建築士5名
木造建築士2名
2級施工管理技士3名
耐震診断士1名
宅地建物取引士3名
インテリアコーディネーター1名
事業内容 一般建設の設計・施工・製材/不動産
建設業許可 岐阜県知事(特-12)第2032号
宅建業許可 国土交通大臣(1)008657号
建築士事務所許可 岐阜県知事 登録第8023号

 

 

沿革

昭和20年 山林が90%を占める飛騨金山で製材工場を開業
昭和33年 株式会社難波製材所を設立。このころから建築を始める
平成元年 株式会社ナンバホームに社名変更
平成16年 資本金2,000万円に増資
平成17年 尾張旭展示棟オープン(売却済)
平成18年 尾張旭市「あさひ営業所」開設
平成22年 尾張旭市「あさひ営業所移転・木の家ギャラリー」開設

 

 

プライバシーポリシー

当社は、個人情報(個人に関する情報であって、特定の個人を識別することが可能なものをいいます)の重要性を深く認識し、 本プライバシー・ポリシーに基づき個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を下記(1)から(4)の利用目的の範囲内で業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

(1)ご購入いただいた当社製品に対するアフターサービスの提供

(2)当社のオープンハウス等におけるフェア、製品情報、イベント等についての電話、e-mail、訪問、DM発送等によるご案内

(3)当社の建築事業における商品・サービスの企画・開発、消費者動向調査、顧客満足度調査等のマーケティング活動のためのアンケート調査

(4)社内統計資料作成(見込み顧客等) なお、当社が個人情報取得の際に別途利用目的を明示した場合には、上記利用目的に加え、当該明示した利用目的の範囲内で利用します。

3. 個人情報の第三者提供について

(1) 当社は、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、 第三者(本プライバシー・ポリシー第4項の共同利用者及び第5項の委託先を除きます)に提供しません。但し、下記(2)の場合を除きます。

(2)当社は、人の生命、身体又は財産の保護に必要があるときなど、法令に基づく場合には、個人情報の第三者提供を行うことがあります。

4. 個人情報の共同利用について

当社は、当社が管理責任者となり、当社直営店及び提携会社との間で、本プライバシー・ポリシー第2項記載の目的、及びその他個人情報取得の際に明示する目的のために、お客様の個人情報を共同利用することがあります。 この場合には、当社は、共同利用を行う前に、共同利用に関する事項を、お客様に通知し、又は容易に知りうる状態に置きます。

5. 個人情報の委託先への提供について

当社は、本プライバシー・ポリシー第2項記載の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託することがあります。 (例:ご依頼頂いたカタログ発送作業委託のために発送・運送業者に情報を提供する場合等)

6. 安全管理措置について

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理するため、以下の措置を行います。

(1) 個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウィルス等に対する適正な情報セキュリティー対策を講じます。

(2) 個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施します。

(3) 役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。

(4) 個人情報を共同利用する場合、又は個人情報の取扱いを委託する場合には、共同利用者又は委託先につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な管理・監督を行います

。 7. クッキー(Cookie)の使用について

当社のウェブサイトでは、お客様によるログインID入力等の手続を簡素化する目的で、クッキー(Cookie)を使用することがあります。クッキーとは、ウェブ・サーバーから送られ、ユーザーのコンピューターのハード・ドライブに保存される情報です。お客様は、コンピューターの設定によりクッキーの受け取りを拒否することができます。しかしその場合には、サービス内容に制限が発生したりご利用になれない場合があります。

8. IPアドレスの使用について 当社は、ウェブサイトに発生した障害の原因特定及び復旧、並びに不正アクセス防止などのウェブサイト管理のために、お客様のコンピューターが使用したIPアドレスを収集することがあります。 当社は、お客様又はウェブサイトの保護のために必要な場合を除き、収集したIPアドレスを特定の個人を識別するために使用することはありません。

9. コンプライアンス・プログラムの策定 当社は、現在輸出業務は行なっておりませんが、将来これを行なう場合は、本プライバシー・ポリシー、個人情報保護規程及びその他の規則を含む個人情報保護コンプライアンス・プログラムを策定し、これを当社役員及び従業員に周知徹底させて実施します。

10. 開示・訂正・利用停止等について 当社は、お客様ご本人から個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求がある場合には法令の定めに従い、個人情報の開示・訂正・利用停止等を行います。

11. お問い合わせ先 個人情報の開示・訂正・利用停止等のご請求、又は当社の個人情報の取扱いに関するご意見ご質問につきましては、当社までご連絡ください。

当社:〒488-0066 愛知県尾張旭市南原山町赤土236-1 株式会社ナンバホーム

12. プライバシー・ポリシーの改定 当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本プライバシー・ポリシーの内容を改定致します。当社が本プライバシー・ポリシーの内容を改定した場合には、当ウェブサイトに掲載してお客様にお知らせ致します。

注:本プライバシー・ポリシー記載の「第三者提供」「共同利用」「委託」「開示」「訂正」「利用停止」等の用語の意味は、個人情報保護法の定めに従うものとします。

ページトップへ